А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Интервью Роберта Паттинсона - Пресс-конференция "Воды слонам" в Барселоне | Текст песни

Pesni.guru - сайт для Гуру

-Ты согласился на эту роль,чтобы уйти подальше от всего этого вампиризма,с которым был связан последние несколько лет?Было ли это одним из критериев,который побудил тебя выбрать эту роль?
R:Нет,вообще-то нет.Я никогда не пытался бороться с образами,которые у меня были до этого.Я думаю,я и правда выбираю работу,следуя инстинкту.Я прочел сценарий,встретился с Фрэнсисом,познакомился с Тай.Я просто почувствовал,что это будет правильным-сделать это.Я почувствовал,что я будто бы знал этого персонажа.И казалось,что это такая интересная роль
-После такого опыта работы в фильме о цирке,каким бы видом циркового искусства ты бы хотел заняться?Что могло бы тебя заинтересовать?
R:Я думаю,из-за чего было бы любопытней всего,я думаю,больше о цирке 30 годов. Потому что тогда было столько цирков,конкурирующих друг с другом.Просто как они создают всю эту публику вокруг себя.Это мне кажется действительно интересным,как они с 800 женщинами.Как вы делаете такие шоу,потрясающие шоу,все шоу,в основном. Добиваясь всего с одинаковым пылом.Я думаю,это было бы интересным.Думаю,я был бы квалифицирован в любом цирке,в любой работе.Продавал бы билеты
-Приятно было сказать прощай Эдварду этим фильмом?
R:Я думаю да.Но я так долго пробыл в его образе.И я всегда понимаю,когда снимаешься в фильме как Воды слонам,как много места есть в этом фильме,чтобы разгуляться.Полный контраст с мейк-апом и всем остальным.Это намного легче.Ты можешь просто по-настоящему реагировать в этом фильме.Это просто странно.Ты меньше показываешь актерской игры.Но играть человеческое существо намного легче.Это такое облегчение
-В Воды слонам тебе приходится прятать свои отношения с Марленой.В реальной жизни тебе когда-либо приходилось скрывать отношения?
R:Нет вообще-то.Мои отношения все прозрачные,всегда на виду.Нет,я думаю,это и так скрытно-иметь отношения.А у меня их никогда не было.Правда
-Каково это для тебя-быть всегда красивым парнем в фильмах,где ты снимаешься?
R:Это забавно.Я стал красивым парнем после Сумерек.До них я никогда не бывал в таких ролях.Это всегда смешно.Это как,когда смотришь на картины эпохи Ренессанса-крупные женщины,и эти женщины считались тогда красивыми,а сейчас-нет.Это почти то же самое.Когда все время так,и вдруг какие-то люди говорят:Сегодня,именно с этого момента ты будешь привлекательным.И ты так:Ок.А перед этим.Это так странно.Никогда раньше в своей жизни я таким не считался.Так смущает.Если люди думают,что я снимаюсь в ролях только симпатичных парней,нет,это так совершенно не преднамеренно с моей стороны.Всегда так, что бы я ни выбрал:Ты продолжаешь играть роли красивых парней.Я никогда не стремлюсь к этому
-Может,он просто планирует роли только для симпатичных актеров
R:Нет,нет,нет,нет
-Этот фильм-классическая мелодрама.Что побудило тебя выбрать эту роль?
R:Я думаю,этот период всегда интриговал меня.По какой-то причине я чувствовал себя немного озадаченным,я не имел представления,почему так много людей занимаются этим.Но я думаю,одна из главнейших причин-это съемки не в обычном формате.Это 1-ый фильм такого рода,это одна из причин,почему я хотел сняться в нем.Сценарий очень необычный.Я в течение долгого времени уже не видел фильмы такого рода.Идея представить миру оригинальные вещи впервые.Действительно
-В конце фильма твой персонаж оказывается способным обрести любовь своей жизни,осесть,завести детей.Это то,о чем ты мечтаешь для себя?Ты хотел бы иметь семью и детей в твоей реальной жизни в будущем?
R: Да.Я имею в виду,мне всегда нравилась идея:у меня тоже страхи,женитьба на женщине,из этого можно извлечь выгоду,как мои друзья.Маленький ребенок,которого боится мой друг.А когда много.Многоэтажная кроватка.Такого типа моя мечта,какой моя жизнь могла бы быть.Она будет такой
-Трудно не быть Эдвардом?
R:Не особо.Я давно играю Эдварда.Когда начинаешь сниматься в другом фильме,ты должен быстро перестроиться для следующей роли.Я никогда не понимал людей,с которыми образ оставался и после окончания фильма.Со мной такого не будет.В последнее время много сделано.Но как и всегда,я ужасно боюсь пересъемок