Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андрей Соловьев - Samsung Galaxy S2. Для реальной жизни | Текст песни

Samsung Galaxy S2. Для реальной жизни

Здравствуйте друзья, я Андрей Соловьев, сегодняшнее видео я хотел бы посвятить тому, что уже более чем неделю я являюсь владельцем Samsung’а Galaxy S2(Самсунга Гэлакси Эс Два), и я хочу поделиться с вами теми впечатлениями, нюансами, особенностями эксплуатации этого девайса по сравнению с тем, что у меня было до того и, вообще скажем так(улыбается) поговорить о «смысле жизни».
Итак, второй Galaxy(Гэлакси). Первым делом хочу поговорить о его корпусе. Несмотря на то, что он имеет глянцевую рамку, сделанную из пластика, вокруг, по контору всего корпуса, этот пластик довольно таки устойчив к царапинам. За последние десять дней, этот аппарат лежал где угодно, в том числе и на полу, на столе, он ерзал у меня в подстаканнике автомобиля, и как видите, практически не повредился, то есть появляются мелкие царапины, которые с успехом удаляются просто протиранием пальцем, и, таким образом они уходят.
Что касается задней стенки, это вообще правильное решение, так как она сделана такой вот рефлёной, на ней вообще не видно отпечатков пальцев, она смотрится достаточно богато, и думаю что она так же будет устойчива к царапинам, и в крайнем случае, если же что-нибудь с ней случится, можно отковырнуть и поменять на другую.
Что касается такой псевдо – хромированной рамочки, которая сделана из такого «аля» матового алюминия, она естественно тоже пластиковая, но её скорее всего ждёт та же самая судьба что и окантовку, и если особенно сильно не усердствовать, и не кидать его на асфальт, то никаких проблем в течении срока службы, у аппарата не будет.
Ну и заканчивая стеклом, которое естественно производства Gorill’ы Glass(Гориллы Глосс), специальное закаленное, не бьющееся, супер-прочное, которое не требует никаких плёнок на экран, не царапается, и, на самом деле, это действительно одно из самых больших достижений современного смартфоно-строения, обалденно – классно зарекомендовало себя на первом Galaxy(Галакси) потому что, спустя вот … ещё раз повторюсь, там, более чем за 6 месяцев эксплуатации, наверное месяцев восемь он был у меня.
Когда я его отдавал, достаточно было протереть его тряпочкой стекло, поменять заднюю накладку, и аппарат просто был как новый. Это очень классно, и в этом смысле к корпусу у меня никаких у меня никаких претензий нет, и это я считаю серьёзный плюс в конструкции самого устройства.
Ну и не стоит забывать, то что экран покрыт олеофобным покрытием, которое достаточно легко стирает грязь и остатки вот скажем так, следов от пальцев, достаточно просто протереть его тряпочкой, то есть если предположить, что тряпочкой является моя футболка, то вот таким вот лёгким движением экран превращается в действительно чистый, красивый и не имеющий не каких отпечатков. Если же я потыкаю по экрану, то естественно отпечатки появляются, но они не выглядят…, точнее так – они не слишком сильно заметны, то есть даже если аппарат находится в постоянной эксплуатации, его трогают руками, он постоянно в работе, то доставая из кармана, он всегда выглядит достаточно опрятным, и, вот это тоже очень серьезная фишка.
Окей. Едим дальше. Переходим собственно к дисплею. Ну дисплей на самом деле просто великолепен, то есть здесь мало того что нет никаких вопросов с восприятием, даже тестируя и сравнивая качество картинки у SuperLCD(СуперЭл Си Ди) на HTC Sensation(Эйч Ти Си Сэнсэйшн), с его очень хорошим разрешением 960 на 540 точек против 800 на 480 у этого дисплея, картинка всё равно на Galaxy(Гэлакси) выигрывает. Я все равно голосую за SuperAMOLED+(СуперАМОЛЕД Плюс), это действительно классный дисплей, классная технология.
Теперь перейдем к тем вопросам, которые мне задавались много раз, в том числе и по почте, например, : «Русифицировали ли в новой версии Galaxy(Гэлакси) «звонилку» ?» - Да, полностью русифицировали, то есть сама по себе «звонилка» теперь выглядит вот-таким вот образом. К сожалению, поиск по русским и латинским буквам пока на штатной прошивке не делается, то есть это можно делать только с набором так называемым «Т9», если у вас номера…в смысле названия контактов пишутся по - латински, тогда как сами по себе контакты, вот с полоской расположенной справа, как видите, полностью русифицирована, то есть в этом смысле наконец-то «Самсунговцы» подумали и позаботились, но не до конца. То есть, как я выкручиваюсь, как я выхожу из этой ситуации ?
Я поставил из маркета приложение, которое называется Dialer One(Дайлер Ван) и если нам нужно найти какой-то контакт, то мы набираем первое имя первой буквы этого контакта, при чём, здесь можно использовать и русский и латинский шрифт и, он нам подбирает тот контакт, который имеет в сочетании искомую комбинацию. В этом смысле Dialer One (Дайлер Ван) очень хорош, и я его использую как основную «звонилку» для всех своих смартфонов. Хочу сказать «в пику» «Самсунгу», что например на НТС(Эйч Ти Си) в его интерфейсе Sence(Сэнс) это давно уже решено. Там есть поиск и по русским и по латинским буквам, и никаких проблем нету, и честно говоря, по «Сенсу» я достаточно серьёзно ску?6?

Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Видео
Нет видео
-