Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

19. Saqafat - 51:56 | Текст песни

Pesni.guru - сайт для Гуру

Каждый пророк приходя к народу приносил с собой писание, и для того чтобы люди поверили и начали жить в соответсвии с божьими законами, они показывали чудеса, что то необычное, выходящее за рамки понимания. Всё это делалось лишь для того чтобы подтвердить истинность своего послания и истинность писания.
Но помимо искренних и отзывчивых людей, были ненавистники те кому данный правила были невыгодны. В основном это люди которые обладали влиянием и, властью. Они всячески стремились остановить распространение единобожия путём опорочинья, лжи, дутой пропаганды и даже убийством тех, кто вёл призыв.
Но пока жил пророк, подступить к писанию было невозможно, потому что он являлся хранителем божьих законов от всяких примесей и ереси. Но когда он покидал этот мир, писание оставалось незащищённым, и соответственно враги использовали этот момент, чтобы исказить его под свою выгоду.
После чего приходил новый пророк, с новым откровением, чтобы очистить и улучшить то что было искажено.
Так было и с моисеем мир ему и иисусом мир ему. Их писания подверглись нападкам и были искажены и оспаривать это нету смысла потому что этот факт очевиден.
То что осталось нам от тех пророков, это только их книги, но чудес с которыми они пришли мы не видели, Чудо с которым пришёл Мухаммад Коран, а точнее неповторимый стиль, который в нём заложен, существует и по сей день. И что ещё больше поражает, это то что писание является неизменённым уже на протяжении 1400 лет.
Добавлю, то что ненавистников у ислама предостаточно со времен первого откровения и по сей день и исказить книгу было их основной заботой. Они смогли изменить Тору и Евангелию, но почему то Коран изменять не стали, и решили бороться с мусульманами физически. Взгляните сами, на каждом канале и в каждом фильме образ мусульманина сравнивают с террористом, хотя это ложь, в школах запрещают хиджабы, много исламских книг попадают в ряды запрещённых, В странах дальнего востока вот уже сколько лет идёт война и т.д.
Если вы здравомыслящие люди, то поймёте что мусульмане все свои поступки черпают из Корана, и чтобы изменить их поступки, необходимо просто изменить их писание, это очевидно. Да и к тому же Коран сам бросает вызов всем людям
Хочешь уничтожить ислам? Сочини 1 суру (около 10 слов). И никто не смог сочинить. Это подобно листочку от дерева. Сколько бы люди не пытались они не смогут создать и 1 листочка, потому что это создание Творца, также и Коран, это творение Всевышнего и нам людям не под силу сделать похожее.
Анализируя могу с уверенность сказать что Коран это единственное писание которое осталось неискажённым и которому можно верить. А так как весь этот разговор затеялся из за вопроса в чём же смысл жизни? То ответ на него я бы советовал искать в Коране. Подскажу 51 сура 56 аят
В заключении хотел бы вам продемонстрировать красоту звучания Корана


Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Видео
Нет видео
-